Шах и мат

Мы с тобою на шахматном поле
Только это совсем не игра
Ведь у нас в бесконечных раздорах
Началась не на шутку война

Кто был первым уже и не важно
Цвет фигур не влияет,потом
Чья то пешка шагнула вальяжно
Превращая слова в мрачный гром

Да,сначала слова только пешки...
Чёрно-белым становится мир
Под углом лёгким взмахом усмешки
Но никто их из нас не простил

На коней повскочили и в битву
Беспощадно рубили сплеча
Сколько шума от нашего крика
И ни кто не хотел промолчать

Обвиненья,угрозы,обиды
Разрушали спокойную жизнь
Наша чаша в осколки разбита -
До войны не сумели простить

    Мы в руинах на шахматном поле
    Всё разрушили наши слова
    Шах и мат,несомненно обоим
    А нужна ли нам эта война?


Рецензии