Счастье

А счастье подкралось так незримо,
забрав в свой мир Мечты,
Окутав одеялом ласки-кашемира,
И, вычеркнув плохие дни.

В сказке снова оказалась,
и другую песнь пою.
Каждый день я улыбаюсь,
Свое счастье берегу.


Рецензии