Обиды горькие прощайте...

Обиды горькие прощайте,
Друг другу ран не нанося.
Любовь вы сладкую лобзайте,
Чтоб утонула в ней душа.

Любимых девушек ласкайте,
Пускай почувствует она...
Любовью этой искушайте,
Чтоб вечной стала красота...


Рецензии