Как молоды мы были

Как молоды мы были,
Всё было как вчера.
Возможно и любили,
А может - мишура.

Но не вернуть нам юности,
И нет назад пути.
Как счастливы мы были,
Ты только не грусти.

Затихли ноты старые,
Скрипичный ключ погас.
Все песни звучат новые,
Но только не для нас.


Рецензии
но только не про нас
- было бы круче)

Чёрный Поэт   26.03.2013 17:59     Заявить о нарушении