Мы взрослые?

Мы взрослые? А может все же дети?
Как нынче возраст наш определить?
Поступки все, слова и даты в документе
Как показатель можно расценить?
А может глубоко внутри сокрыта правда,
И может мы устали повзрослеть мечтать.
Что, если мы все так же, как и прежде
Хотели б между звездами летать.
Нас больше не влекут ночные развлеченья-
Мы ночью спим с игрушкой под щекой.
Внутри мы те же, и совсем не поменялись,
Но только мир для нас немного стал другой.


 


Рецензии