РУСЬ ОТ ВЕД ДА КИЕВ - МАТЬ И ОТЕЦ ЛИ ОНИ РФ?

             Алфавит Руси от Вед
             Сквозь эпохи шлёт привет.
             Мысли лучик в каждой букве
             Жил, давая слову цвет.
             Ныне мы не те, друзья…

             Москвичей понять нельзя:
             Обезьянками лопочут,
             Пред Нью-Йорком лебезя.
             С "Ё" советский наш солдат
             Дал понять, что русский мат

             В схватке краткой, рукопашной
             Заменяет автомат!
             Всяк, предавший букву «Ё»,
             Русским был, а стал зверьё…
             Текст без запятых кроит он,

             Как без пуговиц бельё!
             Ёлы-палы, Ё-моё,
             Уважайте букву «Ё»!
             Ставьте точки, чтоб читатель
             Не гадал, где «Все», где «Всё».


Рецензии
О Руси есть замечательная, прекрасная статья:

http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=36

С уважением Валентина

Валентина Анастас   12.02.2014 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, бегу на работу. Увы, читать нет времени...
☺☺☺☺☺

Евгений Глебов-Крылов   12.02.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.