Дар

Как часто видим глупость мы,
Как бездари кричат во всю,
Что никого нет лучше них,
Что их талант неповторим,
А те,в ком скрыта бездна
Таланта самобытного,
Считают,что бездарны,
Бездействуют обыденно.
Пусть лучше уж,так я считаю,
Быть этим бездарем всю жизнь,
Чем хоронить в себе дар Божий
И так же продолжать с ним жить.


Рецензии