Похороните меня за плинтусом

Похороните меня за плинтусом,
За не большим таким - деревянным;
В картонной коробочке спичечной, -
Её хватит - для души израненной.

Похороните меня за плинтусом -
В квартирах своих, иль - в доме;
Жизнь раздавлена глыбой каменной...
Вот, плыву теперь - на небесном пароме.

Здесь нет рек, нет озёр и нет леса,
Только небо, а ночью - звёзды;
Только холодно отчего-то...
От чего-то - сердце замёрзло.©
18.10.2010


Рецензии