Они

Ах, девушки вы сводите меня с ума
Но наша жизнь порою не проста
Я человек души
Но выводы ты делать не спеши.

Я стараюсь быть прикольным
Не получается - это больно
Настроение мое зависит от тебя
Иногда всем больно от меня

И почему я не вижу смысла?
Во всем виноват я?
Я исправлюсь это точно
Ты только поддержи меня прочно.

И только она может помочь
И все невзгоды уйдут прочь
Сколько раз я говорил себе
Не достичь ее тебе.

Падал!
Но снова вставал
И пытался искать
Выходы опять и опять.

Да она!
Ослепительна великолепна
Я отдал бы жизнь за нее
И что мне скажут – мне все равно.


Рецензии