Легион

Летним вечером шпала прогрета,
Рельсы скоро уходят в пляс.
Время тьмы — сквозь эон эстафета.
Рассмеясь,
Мира князь
Креативит, освободясь.

Белокаменный как муравейник,
Чернобровый как иллюзион,
Ключ в руке, под ногою — ошейник.
Легион
Сквозь эон
Начинает свой аукцион.

И в объятия кармы бросаясь,
Отправляясь в варьжьи края,
Голым торсом деревьев касаясь,
Харатья
Из тряпья
Льёт золу в разум небытия.

Вроде всё давно в полном порядке
В пепелище, но есть одно "но":
Зашифрованное в плащ-палатке
Волокно
Сочтено,
И носить его не суждено.

Летним вечером шпала прогрета.
Электрички затейливый ход,
Провожает туман до рассвета.
Поворот,
И вперёд —
На платформе царится восход.


Рецензии
Музыкальные стихи

Кристоанов Кристиан   10.11.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.