А можно...

А можно и не любить хлопья весеннего снега,
А можно и не винить тех, кто с тобою не был.
Нельзя лишь разлюбить того, кого любил раньше,
Настоящая любовь не повторится дважды.

А можно не вспоминать день, если он вчерашний,
А можно и забыть заученный адрес домашний.
А можно и не забыть, можно ведь вечно помнить,
Мы никогда не забудем тех, ну самых достойных.

А можно ведь всё забыть.
Вычеркнуть, сжечь все чернила.
Ты всё ещё помнишь его?
Нет, но ещё не забыла.


Рецензии