Люблю и благодарю

Ты девушка моей мечты
Мои прекрасные сны
Сердце моё немеет
Когда тело твоё меня греет
Ты моя Дорога
С тобой хочу прожить до гроба
Ты словно вся в каратах
И хочу быть в твоих ароматах
Весь путь с тобой хочу проделать
Край земли с тобой поведать
Если надо утоплю тебя в розах
Я нуждаюсь в твоих дозах
За тебя рюмку подниму свою
И про любовь я тебе спою
На фото твоё я каждый день смотрю
И бога за тебя благодарю
ЗА тебя я богу молюсь
Тебя потерять я боюсь
Рядом с тобой я весь горю
Ведь я тебя так сильно люблю


Рецензии