Если бы...

Если, была я ветром,
Сразу тебя отыскала,
И все твои печали,
Мигом бы все разогнала.

Если, была бы солнцем,
Ярче тебе - светила,
В зимнею непогоду,
Теплом обогреть спешила!

Если, была б дождём,
Тебя стороной обходила,
Чтоб избежал простуду,
Чтобы тебя не студила.

Если была я морем,
Тебя на волнах качала.
Дальние тебе страны,
С радостью, все показала!

Если была я луной,
Мечты твои разделила,
Жизни твоей дороги,
Все серебром устелила.
Самые лучшие сны ,
Тебе одному дарила.


Личная фотография


Рецензии