Любовь без дна

Мы шли домой под небом звездным,
Нам пели песни соловьи,
А ветер обнимая нежно,
Навеял мысли о любви.

Как долго были мы не вместе,
Наверно миллионы лет.
Судьба подбросила колоду
И выпал к сердцу мой валет.

Внутри нам солнце греет душу,
Что вместе мы и нет преград.
Ты обошел моря и сушу
И только здесь со мной ты рад.

Теперь не страшно что ждет дальше,
Две капли слились с океаном.
Любовь без дна, без слез и фальши.
Мы наслаждаемся романом!

Светлана Клин
4 марта 2013
17:53


Рецензии