Снова встреча...

С тобой столкнулись мы опять нечаянно-
Никто не мог той встречи предсказать,
И я упал в омут так отчаянно
Порыва чувств не смея удержать.

Ты окрылил меня с моей печалью,
Я думала мы можем всё начать,
А ты ушёл и огненной печатью
Меня клеймит судьба опять...опять

Так больно!..Только боль не замечаю,
Но не могу тебя не замечать..
Как тень тебя у входа поджидаю
И улыбаюсь,хоть хочу кричать.


Рецензии