Любовь

Мы встретимся снова в дивном дне,
Под ночным покровом приду к тебе,
Сквозь туман, под дождем и в град,
Только услышать, что ты мне рад...
Будем бродить в голубых облаках,
Капли росы заблестят в волосах,
Райские птицы станут нам петь
О крыльях любви, готовых лететь...
Волшебный мир откроется нам,
Миллионы слов понятны там,
К чему говорить, если без слов,
Прозрачно и ясно - это Любовь...

'2005


Рецензии