Тебе...

А вот и я. Не ждал? Куда уж горше?..
Я так скажу: я мимо не пройду!
Та даже, если ты меня прогонишь
В каком-то невротическом бреду… 

Я всё равно бессовестно останусь,
Забыв про гордость и законы сфер,
Забив на ложь твою и вечную усталость
От послевкусия вчерашних полумер…

Во сне? – Возможно, но скорей в реале
Я навсегда, до пепла, до руин
Печатаю: «Хочу, чтобы Вы знали,
Мне с Вами хорошо!» Но ты один…

Тебе милее думать об исходе
Наедине с пропавшим коньяком   
И с той в обнимку, кто сегодня «в моде»
(С её полуметровым каблуком).

«Но выбор Ваш. Я спорить не посмею…» –
Сжимая челюсть, разум говорит.
Каков итог? Ты насладишься ею?!
(Не «Вы», а «Ты» – желание твердит!)

Тебе! Тебя! Тобою! Под Твоими
Я чарами не в силах устоять…
Люб..лю! Но не озвучу, ведь отныне
Ты сам решаешь, с кем ложиться спать!

17.03.2013


Рецензии