И вроде бы вчера, была весна...

И вроде бы вчера была весна,
Тепло - плюс десять, птицы щебетали,
Сегодня ж пробудившись ото сна,
Взглянув в окно не скрою я печали.

Опять всё снегом белым замело,
Уютный двор и детские качели,
Зиме сегодня снова повезло,
Застыли в лёд бегущие капели.

Но верю я, отступят холода,
Пугают пусть прогнозы непогодой,
Ручьями хлынет талая вода,
Наполнив мир весеннею свободой.


24.03.13

Картинка из нета


Рецензии
Красивая пейзажная лирика, Саша.
Умница.
Удачи!))

Лаконичность   16.09.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.