Мы встретились здесь, запела Душа

Мы встретились здесь, запела Душа.
 Стих полился, как вода не спеша.
 Вдруг захотелось, как птица летать,
 Песни слагать и картины писать.
 Мир засветился улыбкой своей,
 Чтоб она стала твоей и моей.
 Люди стали добрее, веселей,
 И на Земле сразу стало светлей
 В розовом свете все стало вокруг,
 И засмеялся наш солнечный круг.
 Только прошу - не уходи далеко.
 Чтоб на Душе было очень легко...


Рецензии