Выкинуть из головы

Выкинуть из головы
Лишний хлам, пустые мысли.
Для того чтобы мозги
Из-за ерунды не кисли.
Выкинуть из головы
Лишних ссор, обид руины.
И вселить туда добро,
Из светлых чувств, а не из глины.
Мир с тобой люби его,
С детства он несет на ручках,
Хочет дать свое тепло,
Солнца свет, не пряча в тучках.
Для тебя готов на все,
Исполняет твои мысли,
Отключи лишь негатив,
Чтобы чувства не зависли.
Жить сейчас, творить, любить,
Счастьем согревая сердце
Это чудо здесь нам быть,
Так живи, пока открыта дверца!
Светлана Клин
17 марта 2013 год


Рецензии