Охотники до крови

Холодную жестокость прославляют
Привыкшие живое мордовать
Охотники до крови,поздравляю
Вам снова разрешили убивать

Пятьсот рублей за голову волчонка
От матери отнятого своей
Обычного мохнатого ребенка
Ну так бери свои пятьсот рублей

Купи бутылку огненного зелья
Закройся с нею вместе и забудь
Глаза того беспомощного зверя
И детскую разорванную грудь

Забудь скулеж волчицы полумертвой
На клочьях своих собственных детей
Забудь ее разорванное горло
Нечеловечий хрип ее потерь

Забудь,не вспоминай,ведь это просто
Когда заместо сердца кошелек
Который сшит по нормативам ГОСТа
Обыкновенный кожанный кулек

Гоняет твою кровь по организму
Туда-сюда от головы до пят
Да только в этом теле нету жизни
Осколок жизни у кого-то взят

Как смеешь Богом созданное гробить?
Какое-ж ты подобие Его
Кому ты себя хочешь уподобить
Ты думаешь с рогами каково?


Рецензии