Любовь, как подарок судьбы

Не надо сейчас говорить,
Понятно и так всё без слов.
Мосты мы сожгли за собой,
А с ними и нашу любовь.

Так создан этот мир голубой,
Что всё изменяется в нём.
Иначе зачем же,зачем,
Мы все на земле здесь живём.

Пройдёт наша грусть и печаль,
Оставит сердца наши боль.
И с первым весенним дождём,
Жар-птицей ворвётся любовь.

Любовь,как подарок судьбы,
Как воздух,как жизнь для двоих.
Как пламя огня,как река,
Она навсегда,на века.


Рецензии