Когда-то я ждала твоих звонков

Когда-то я ждала твоих звонков,
Услышать нотки голоса родного,
И пробирала нежность всю, до позвонков.
До трепета души, от счастия большого!

Ходила с телефоном породнясь,
Не отпуская трубки и надежды,
И даже спать, в ночи уже, ложась,
Его не убирала, как одежду…

Когда-то он работал на износ-
Часами нам дарил счастливое общенье,
До белой  раскалённости, он сей гипноз
Терпел во благо двух влюблённых, во спасенье!

Но в слабости рождён был сей поток,
Рекой не стал ручей – он нёс одни страданья.
И поглотил все чувства бренности песок-
Не плодородны от лукавого слова и обещанья!

Прошло немало времени и что итог -
Мой телефон холодный и ленивый от дивана,
И как-то схлынул по тебе тоски поток-
Да и разлука стала, что спасенье от обмана…

Ты много «Дорогих подруг» успел  по жизни накопить,
Нас всех не охватить  тебе за раз и дорого в сети слиянье..
Хотела было я сама тебе на днях тут позвонить..
Но поняла – «Сей абонент пожизненно не стоит моего вниманья!»


Рецензии
Хорошо,чувственно написано!Счастья и Любви!

Саша Залётный   29.03.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно и Вам мои пожелания!

Марина Могучих   29.03.2013 17:22   Заявить о нарушении