Он и она

Во мне искав своё спасение
Он находил одну погибель
И став мне близким на мгновение
Попал в души моей обитель

Он обещал быть самым лучшим
Он обещал любить всегда
Я открывая свою душу
Теряла лучшие года

Припев:
А я могла любить - но только не его
Он мог меня забыть,но с ним исчезло б всё
А я могла шагнуть на встречу его чувств
Но проще поломать,но легче обмануть

Надеясь на судьбы расположение
Он подходил ещё не шаг
Но зародится отношениям
Мешал нам незивестный враг

Он рассыпался в комплиментах
Он мне дарил всего себя
ловя незримые моменты
Я подпустила не любя

Припев:
А я могла любить - но только не его
Он мог меня забыть,но с ним исчезло б всё
А я могла шагнуть на встречу его чувств
Но проще поломать,но легче обмануть

Он все терпел мои капризы
И боль и грусть и стон и плач
Я так ждала его сюрпризы
Он стал залогом всех моих удач

Но к сожалению был не в силах
Любовь втоптать ногами в пол
Во мне найдя свою погибель
Спасения так и не нашёл....


Рецензии