Этопростоей

Тебе хочется дарить цветы,
Не по праздникам и не в дни рождения.
И кричать из душной пустоты,
Захлёбываясь воздухом любви , наслаждения.

Тебе хочется дарить их каждый день,
Просто за то, что есть ты,и вообщем,
Отпускаю невзрачную тень,
Создавая союз сильный, прочный.

Тебе хочется улыбнуться в ответ,
На молчанье твое, на капризы.
Тебе хочется отдать весь тот свет,
Что летит из окна на карнизы.

Тебе хочется отдать своё сердце,
Силы, время, страданье, любовь.
Ключ от c сердца отдать и от дверцы
Что отдаст тебе всю мою кровь.

Тебе хочется просто отдаться,
Каждым атомом моей скромной души.
И в тебе каждый день растворяться,
Как растворяется ветер в глуши.


Рецензии