Пусть будет жизнь, похожая на сказку!

Как странно,но сегодня утром звёзды
Как снег.Да нет - Белее снега.
Стою у дома.Слышу песнь поёшь ты,
Скрипит за домом старая телега.

И розы утром тоже побелели,
Хотя ещё вчера играли цветом.
Им может просто краски надоели
Иль северное наше слишком лето?

Какое чудо - Снег!Средина лета!
Снежинки на ресницах.Поцелуем
Ты хочешь быть немедленно согрета.
Июль и снег!Да кто же здесь ликует?

Любовь?Дыханье Снежной королевы?
Пусть лучше солнца лучик к нам прорвётся
И розы сбросят снег.Любви напевы
Согреют сердце.Лето к нам вернётся!

Стоим с тобой мы друг на против друга.
Смотри,как солнце не жалеет краски.
Тебя люблю я.Ты моя подруга.
Пусть будет жизнь,похожая на сказку!


Рецензии