Когда приходит безнадежность...

Когда приходит безнадежность,
В себя вновь возвращаясь,вновь,
В глазах оставлю только нежность,
А в сердце верность и любовь!

Я жду тебя,моя родная,
Не в гости жду,а насовсем,
Жду,годы долгие считая,
На радость всем,на зависть всем...

Пусть мир вокруг жужжит,кружится,
Мечта моя всегда со мной,
Она,поверь мне,может сбыться
Однажды,раннею весной!..

Весна по улицам шагает
Походкой лёгкою твоей,
И счастье людям предлагает,
Как за тобой,пойду за ней...


Стихи в авторском исполнении:  https://youtu.be/F7VWVtQZezA


Рецензии