Барашка

Ты говоришь, что я дурак, ты говоришь, что я тупица
И даже после этих слов, я отдаю тебе частицу,
Частицу сердца своего, частицу доброты и ласки,
А ты возьми ее не бойся, сожми её ты без опаски!

Ты мне - как лампа Алладину,
Ведь все мои желанья - ты,
Весенний всплеск адреналина
У пирса сбывшейся мечты.

Пусть нет ни страстности, ни лоска
В моих речах, но верь ты мне:
Люблю тебя я тихо, просто,
Но оттого-то и сильней.

Живи на радостном пределе!
Дивится сердце пусть и ум:
Неужто все на самом деле?..
Неужто это наяву?..

Ты говоришь что я барашка,
А я что ты очаровашка,
Ты говоришь, что не навидешь,
А я люблю ты это слышишь!!!!!!!!!!!!


Рецензии