Считать вдохи-выдохи

Считать вдохи-выдохи
Без тебя.
Лежать на полу,
Задыхаться в общем.
Пусть это - банальная простота
Ничего не расскажет кому-то
Больше.

Пусть тысячи спин не заметят грусти
Моей.
Ты же знаешь, что мне не важно.
Ты только люби меня
Без сочувствий.
Тогда расстояние мне не страшно.
24.03.13


Рецензии