Размышленние...

Мы в етом мире,все по своему,
красивы и умны....
И выделяемся с толпы,мы ловим взгляды,жесты чьито...
Нам кажетца,что мы должны,
что мы обязанные Богу!
Так почему,тогда не снятца сны. Душа все в поисках свободы,
а сердце в ожыдании любви...


Рецензии