ты рассказывай

ты рассказывай мне про свою новую девочку.
у которой глаза бездонные и волосы светло-русые.
и которая нежная и наивная, [я тебя, правда, слушаю]
ты рассказывай, как ты сказал? да, про Леночку
она лучше меня, добрее и носит платья?
музыкант и художник от бога? я рада, правда
только, милый, сотри с щеки не ее помаду.
она лучше меня, а вот ты и остался тварью.


Рецензии