Нежность

Хочешь--подарю песню
Хочешь подарю сказку
Хочешь подарю нежность
хочешь подарю ласку...
Ты не один в Мире
Есть у тебя опора
Я для тебя., милый!
Сделаю очень много
Все, что в моих силах
Все, чем могу поделиться
Мне ничего не надо
Я улечу птицей....


Рецензии