Слова

Слова,бездушные и злые,
Слова,слова,везде слова,
Иногда,нежные,простые
Иногда губят навсегда.
Слова любви,слова раздуки,
Слова обиды,женских грез,
Как подобрать слова для сердца,
Как подобрать слова для слез.
Слова,что бы влюбви признаться,
Сказать,что любишь лишь его,
Сказать о том,что ты им дышишь,
Что умираешь без него.
Слова,что б навсегда расстаться,
Слова о том,что предала.
Сказать ему,что вы не вместе
Что ты совсем не им жила.
Слова,задевшие нам душу,
От близких,любящих всегда
Потом обиды,ссоры,слезы
Конец общениюнавсегда.
Слова,бездушные и злые,
Слова,любви,счастья и грез
Слова от сердца вековые,
Слова,слова при горстки слез


Рецензии
Слова, как призрачная шаль,
которой прикрываем суть
намерений...
Нет времени...
Их бросив не вернуть...
а жаль...

Спасибо, моя хорошая!
С любовью,
Тата.

Тата Марьянова   06.04.2013 00:45     Заявить о нарушении
Скоро буду выпускать сборник ваших рецензий.каждая трогает душу.

Дарья Бунтарка   06.04.2013 00:57   Заявить о нарушении
Улыбнуло)). Спасиб тебе!!

Тата Марьянова   06.04.2013 01:15   Заявить о нарушении