Звезда

Пускай кидаешь ты звезду,
В ладони мои гладкие.
Уверен я, что всё же пропущу
Через фаланги мягкие.
 
Возможно, вскоре пропаду
Без этого согласия
И я вскричу, и оглашу
Что это лишь препятствие.

В далёком ,может я приму
Соблазны твои яркие
Но вот сейчас я не пойму
Чего-таки внезапные?

Ты зря кидаешь мне звезду,
Как леденцы хрустальные
Ты думаешь, я не смогу?
Промыть глаза стеклянные.

А зря, я нежность не таю
И скорби нет тем более
Сейчас тебя я не люблю
Живу в своей просторе.

Уже светает, я смотрю?
Пора уйти тебе.
И забери звезду свою
На память обо мне.


Рецензии