То чувство самое-любовь

Все начиналось утром ранним,
С тобою повстречался я
Мой мир из ненависти,лжи и брани
Разбавила любовь твоя.

Ко мне любя не относились,
И не любил меня никто,
Меня,напротив,сторонились
Мне жить без боли не дано.

И вот мой беглый,теплый взгляд
Остановился на тебе.
Я был печален,зол и рад
Как будто был в прекрасном сне.

И у меня забилось сердце,
И осенило меня вновь
Как будто приоткрыло дверцу
То чувство самое-любовь.


Рецензии
Прелестный стих! Очень уж мне понравился!))
С теплом, двоюродная сестра, Влада.

Влада Ларионова   15.04.2013 20:44     Заявить о нарушении