Стучат сердечки

Легко и мягко мы с тобою улетаем,
Уносит к звёздам нас в ночи любовь;
Стучат сердечки - в нежности мы таем,
Пылает разум от любви признаний слов.
Рождает музыку влюблённых сердцебиенья!
В саду из чувств стекает с губ страсти нектар.
Нам хорошо вдвоём! Волшебные мгновенья!
О, как прекрасен мир, в котором чувств пожар..


Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Ирина Менешева   25.03.2013 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   25.03.2013 07:09   Заявить о нарушении