жопаста жизнь - вздохну, сказав...

Говно - у русских может пахнуть,
Граблями  -в лоб мы можем ахнуть...
Голубых - не перекрасить...
Грустно все так пидарасить.
Духи у нас - всегда - воняют,
Дешевки - цену набивают...
Давайте, лучше - о смешном,
Дела оставив - на потом.
Еще успеем накосячить,
Едрен батон - всех офуячить,
Етишкин дух, сковорода...
Еще бы - плюнуть бы куда!
Жизня у нас теперь такая -
Живем ее - все проклиная,
Желтками выкатив глаза.
"Жопаста жизнь" - вздохну, сказав.


Рецензии
Хулиганство сплошное, етишкин дух. Но читается, едрён батон.

Большаков Алексей   21.04.2013 19:04     Заявить о нарушении
Все шучу....:)

Ирина Эшбаева 2   21.04.2013 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.