Твой бог, наверно, не рябой

Твой бог, наверно, не рябой,
Без строгостей табу.
Судьба не властна над тобой,
Ты сам творишь судьбу.
Ты словно ветер зимних стуж,
Когда не до красот.
Но даже в холод и без луж
Любовь своё берёт.
Ты выбираешь путь прямой,
Туда, где ждать должны.
Не зря и ОН рождён Зимой,
Как память той Весны.


Рецензии