Две родные души

На ресницах твоих тает лёд голубой,
Словно хочет слезой примирить нас с тобой.
Может знает,что мы две родные души,
Так зачем же тогда мы расстаться спешим.

Время встречи летит,а на сердце нет слов,
Нужных слов,чтоб спасти от разлуки любовь.
И вернуть нас назад,хоть на миг в мир мечты,
Где когда то вдвоём были счастливы мы.

Позови за собой,отзовись,отзовись,
В сердце наше любовь птицей счастья ворвись.
Дай мне шанс,хоть один,всё сначала начать,
Чтоб уже никогда нам любовь не терять.


Рецензии