Весна

Зима и лютый холод нас не оставят никогда.
Уже почти полгода мы ждем, когда придет она.
Холодными ночами употребляем алкоголь,
Чтобы согреться телом и заглушить на сердце боль.

Немного виски с колой.… Этой весной по кайфу,
Киловатты Рок-Н-ролла, побольше солнца и чудес,
Чтоб сердце загорелось и не потухло никогда.
Встречайте вместе с нами апрель - на улице весна.


Рецензии