страх

Извергнут внутрь, слёзы, боль –
Порок разлуки той степенной,
И проклиная мир сей бренный,
На рану сыпет только соль!

Давно сердечко давят стены,
О, Яндекс: «как порезать вены?»
И трек когда то мой любимый,
Теперь что слушать я повинный,
Сквозь тихий плач терпеть,
Скажи, себя преодолеть?

Не страшно боли предстоящей -
Порезов много было чаще,
Чем боли от ухода в вечность,
И как там встретит бесконечность?
Вдруг не забуду я тебя -
Проход обратный теребя…


Рецензии