Марине Цветаевой

Ах, Марина-Марина!
Я скучаю; - Ты знаешь?
Ты душой окрыляла...
Ты и поныне - не исчезаешь.

Ах, Марина-Марина!
Дай же мне свою руку,
Я прильну к ней щекою -
Я отвечу порукой.

Ах, Марина-Марина!
Как же чувствую боль твою я,
Словно ты, это - я -
К позорному столбу пригвождённая.

Как же больно! - Марина...
Как же страшно! - Ты знаешь...
Ты учила прощать... ты - учила!
Да! Ты и сегодня - не упрекаешь!(с)
04.08.2012


Рецензии