она будет читать о телесности...

она будет читать о телесности
в одном из училищ
окресности
пацаны восхитятся ею -
захотят поцеловать
её шею
захотят подарить ей палочку
как птица-самец
птице-самочке
захотят станцевать брачный танец
как любовью опъянённый
иранец
захотят погрузиться в глубины
старинных замков
из глины
захотят оказаться рядом
хоть пустыней
хоть водопадом...

и захотят поделиться с ней хлебом
ибо так
завещало
небо.

20 марта 2013 г. харьков


Рецензии
полшага до талантливого

Айя Рум   04.09.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.