Проходит всё...

Проходит всё, пройдет и это,
Всему на свете есть свой срок,
Как за весной приходит лето,
И жизнь имеет свой итог.

Сегодня тяжело и трудно,
Но это надо пережить,
А завтра муторно и нудно,
Терпи, ведь  надо дальше жить.

Проходит всё, пройдет и это,
И станет радостнее жизнь,
Чтоб в жизни стало больше света,
Невзгоды надо пережить!

31.01.2013.

Фото взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии