Подснежник

Юный подснежник в проталине рос,
Холод и снег отрицая.
Даже несильный, весенний мороз,
После которого тает
Корочка льда, что приносит с собой
Холод совсем не весенний,
Юный подснежник, для нас он с тобой,
По настоящему вешний.
Рвать мы не будем цветок, ведь под час
Судьбы мы рвем роковые.
Пусть он цветет, цветом радует нас,
Там, впереди, грозовые
Ему грозят еще тучи с небес,
Негде бедняге укрыться.
Но зеленью зашумит скоро лес,
Есть, где подснежнику скрыться.


Рецензии