рейс 105

я ухожу,меня не будет,
Ну а тебе же все равно.
Я улетаю,рейс 105,
А ты все думаешь одно.
Ты все разрушил,меня предал,
Но не поймешь ты как всегда.
Кричу я в трубку:"ненавижу",
А ты:"так будь теперь одна".
-Ты врал мне,подло,гнусно,нагло,
Ты говоришь:"нет милая,
Ты мне нужна,ты дорога мне".
Все,хватит,я тебе не верю,
А ты :"люблю,люблю тебя.
Ты мне нужна,ты дорога мне,
Я хочу быть только с тобой,
Но ты пойми,так получилось,
Тебе придется быть одной.
Моя ошибка,что я верю,
В твою пустую злую ложь.
Твой тот поступок все разрушил,
Вонзил мне в сердце острый ножь.
Ну вот,посадку объявили
И я ищу в толпе тебя,
Да,знаю,что тебя не будет,
Но я надеюсь как всегда.


Рецензии
Лети… Есть лучшее, поверь…
Пусть сердце так стучит в груди…
Жизнь не бывает без потерь
И той единственной любви.

Лети…И не считай минут,
Забудь былое! Есть причина
Тебя любовь и счастье ждут!
И ТВОЙ мужчина...
Дашунь, привет!!! Рада тебе очееень-очеень!!!)))

Обнимаю тебя крепко-крепко,
Тата.

Тата Марьянова   19.08.2013 02:09     Заявить о нарушении