Нам не нужно лишних слов!

Ты забрал мою -   душу,
Ты украл моё  - сердце,
В   леденящую   стужу,
Ты помог мне, согреться

Ты со мною был,   нежен
Ты был добр  и   ласков,
Океаном      безбрежным,
Всё у нас словно в сказке


Припев:
Нам не нужно лишних слов!
Между нами любовь!Любовь!
Нам не нужно лишних слов!
Между нами любовь!Любовь!

Я люблю тебя сильно,
Из всех тысяч и сотен
Только ты, исключительно
В моём счастье виновен

Только ты, один, нужен
Мне на веки, любимый!
Из всех жизней и судеб,
Только наши едины!


Рецензии