Разочарованность

Разочарованность в ладони
Тяжёлым грузом,в тишине
Она о многом мне напомнит
Но и не сможет дать ответ...

Смотрю печально долгим взглядом
Какие острые края
Её явление внезапно
А я совсем ведь...не ждала

Сжимаю медленно ладошку
Стекает в каплях тихо боль
В душе прочерчена дорожка
Пробел,тире,за точкой...ноль


Рецензии