За своих матерей

Давайте отложим все наши дела,
Свободными станем на миг от идей,
А просто наполнив бокалы вином,
Осушим до дна за своих матерей!

За Вас,за родных,за святых,дорогих.
За жизнь,которую нам подарили.
За то,что вы сделали в жизни для нас,
Наш низкий поклон,вы его заслужили.

И мы преклоняем колени свои,
Пред Вами,целуя знакомые руки.
И просим от господа лишь одного,
Чтоб он отодвинул для нас час разлуки.


Рецензии