Я и Зеленый Гран-при

               

Я Канары поменяю на сосёнку у реки,
Потому , что на  Канарах я зачахну от тоски.
А сосёнка пахнет детством,а в реке- рыбёшек плеск.
Голос трепетной гитары наполняет тихий лес.
Это значит, что  «Зелёнка» собрала своих друзей,
Это значит, многим душам станет чуточку теплей

Будут рифмы юморные, будет  лирика звучать,
И байдарку чью-то Неман  сможет нежно покачать
И дымки костров накроют длинный  берег сразу весь,
И найдёт  большое чувство, может быть, кого-то здесь.
Это значит, что «Зелёнка»  собрала своих друзей,
Это значит, многим душам станет чуточку теплей.

Здесь не будет светомузык: здесь на всех одна луна
И –под песни чай из кружек вместо крепкого вина.
Мне весь год сюда хотелось, я сегодня –как в раю,
Мне весь год совсем не пелось, а сегодня я спою
Это значит, что «Зелёнка» собрала своих друзей,
Это значит, многим душам станет чуточку теплей.

Снова «Здравствуйте, ребята!», встречи громкое « Ура!»
Песен новых от заката хватит точно до утра.
В сердце радость вдохновенья огонёк костра зажжёт,
Впечатлений непременно снова хватит на весь год.
Это значит, что «Зелёнка» собрала своих друзей,
Это значит, многим душам станет чуточку теплей.


Рецензии
Замечательный текст, радость души, ширь и простор,тепло!

Владимир Слонимский   22.04.2013 11:35     Заявить о нарушении